Rhabarber Erdbeer Töpfchen

Zutaten:
Grundrezept Dänischer Plunder:
- 2200 g Weizenmehl 550
- 850 g Wasser, kalt
- 400 g Vollei
- 150 g WESTFALIA Feinste Back mit Butter
- 150 g Zucker
- 160 g Hefe
- 60 g Milchpulver
- 25 g Salz
- 5g Aroma
- 2000 g WESTFALIA Plunder Croissant Platte mit Butter
Rhabarber Erdbeerfüllung:
- 1500 g TK-Rhabarber
- 1000 g TK-Erdbeeren
- 400 g Zucker
- 1500 g Wasser
- 300 g Kochkrempulver
Kochkrem:
- 75 - 90 g Kochkrempulver
- 120 - 180 g Zucker
- 1000 g Vollmilch

Zubereitung:
Herstellung Grundteig:
- Teig kneten: 2 Minuten langsam, 4 Minuten schnell.
- Den Teig 10 Minuten abgedeckt entspannen lassen.
- Die WESTFALIA Plunder Croissant Platte mit Butter in den Grundteig einschlagen und drei einfache Touren eintourieren.
Fruchtfüllung:
- Die Frosterfrüchte mit dem Zucker und 1000 ml Wasser weichkochen lassen, das restliche Wasser mit dem Kochkrempulver anrühren.
- Die Fruchtmasse damit langsam unter ständigem Rühren abbinden, diese dann ankühlen lassen.
Plunderteig:
- Den Plunderteig betriebsüblich herstellen. Das Teigstück auf eine Stärke von 3 mm ausrollen.
- Den Teig in 12 x 12 cm große Stücke schneiden. Anschließend die Ecken zur Mitte einschlagen und festdrücken.
- Die Plunderquadrate in Florentiner-Ringe (10 cm Ø) setzen und auf Gare stellen.#
- Bei voller Gare mit der Rhabarber Erdbeermasse füllen und backen.
- Nach dem Backen aprikotieren und mit Fondant glasieren.
- Anschließend die Kochkrem laut Anwendung herstellen und in die Plunderstücke füllen. Zum Schluss den Pudding mit Zucker bestreuen.
Backzeit: 15-18 Minuten
Backtemperatur: 190°C